Happy #88 Followers by Shafia Gadiz

Sabtu, 26 Agustus 2017

Happy #88 Followers by Shafia Gadiz




So the rules is :
1. Must follow my blog Ok
2. Copy the banner Siap
3. You join this thing with honestly of your heart #cielah
4. Jawab pakai mode apa saja yang penting terlihat rapi dan bukan bold
5. Periode untuk yang join adalah tanggal 26 Agustus 2017 sampai 31 Agustus 2017
6. Tag minimal 5 orang teman dumay kamu yang belum mengikuti ajang ini Kinan, Kak Agna, Kak Aisha, Kak Angel, Ditia
7. Terakhir, jawab sekreatif dan sejujur mungkin, dan Shafia ingatkan, jawaban seperti itu akan menentukan siapa yang menang (juaranya ada 2 aja lho)
Notes : yang join harap lapor di kolom kotak komentar, jangan di chatbox
Ada faedahnya juga. Manfaatnya adalah :
  • Kalian bisa dapat 1 atau 2 follower tambahan (jadi nanti yang join akan Shafia follow menggunakan 1 atau 2 akun milik Shafia)
  • Kalian bisa asyik-asyikan jawab pertanyaannya
  • Kalian bisa dapet hadiah yang banyak, yang kamu inginkan #doain gak batal ya#
Questions : #1
1. Apa makna seorang follower bagi kamu? Kalau bagiku, followers adalah orang yang menyukai blogku
2. Berapa jumlah followers kamu sekarang? Kalau sekarang sih 37 Berapa blog yang kamu follow sekarang?  84 blog
Berapa jumlah followers yang kamu targetkan/inginkan? Kalau aku sih penginnya sampai 100.000 hahahaha ngarep
Questions: #2
1. Apa yang paling kamu inginkan di dunia ini? menjadi anak yang sholeha, menjadi penulis terkenal, disayang ortu dan keluarga dan mendapatkan banyak followers
2. Bagaimana caranya kamu mendapatkan apa yang kamu inginkan itu? bekerja keras, rajin belajar, dan membuat semua orang tertarik dengan blogku dan mengfollow blogku
3. Siapa yang paling kamu sayangi di dunia ini? Keluarga, teman-teman dan blogger
4. Bagaimana sifat kamu kepada saudara-saudara kamu dan orangtua kamu? baik
5. Cowok yang kalian suka itu tipenya seperti apa sih? [jelaskan detail dong] baik, rajin sholat, bisa ngaji

[pertanyaan tambahan]
Kritik dan Saran Blog untukku :
  Sarannya, di sidebar dikasih background gitu.Biar menarik.Terus, nafigationnya diusahakan jangan gabung sama disclaimer.Soalnya mirip.
Isi formulir ini

Nama Lengkap :Nashita Afra Khairiya
Nama Dumay : Nashita Tita/ Nashita Khairiya
TTL : Yogyakarta, 21 Maret 2007

Hadiah :
PACK A :
- Promosi Blog
- Header sesuai yang kamu pesan (pesan yang aneh-aneh pun boleh)
- Jasa Edit Blog (kirim e-mail ke seizzafia@gmail.com)
- PNG Pictures
- Tutorials (max 5)
- Cursor Pict/Name
- Fonts cute/simple (isi 5)
- Editing Pict (contoh : seperti banner di atas)
- Kode Blogskin hasil editanku

PACK B :
- Secret (bisa jadi hadiah besar, bisa jadi hadiah kecil, bisa jadi menyenangkan, bisa jadi mengecewakan looo)

2 komentar:

  1. oke done check
    oia, segmentnya ada pertanyaan tambahan nih
    kamu tambahin yaa~ cek di blogku

    BalasHapus

Komentar dengan kata-kata yang baik ya, dan janggan menggunakan kata-kata yang jorok


HOME STUFF AUTHOR EX-LINK GIFT THEMES